CAÇA AO TESOURO

É tão admirável,

O arco-íris pintado no céu,

Nuvens envolvem a lua, como um véu.

E a tal da Atlântida escondida,

Tesouros que não mostram seu brilho,

Caçadores que teem os seus desígnios.

Querem mais do que podem levar,

Almejam eterna juventude,

Que como mágica os ilude.

Se a garrafa com o gênio encontrar,

Precisarás ser sábio e entendido,

Pois só terás direto à três pedidos.