OS PASSARINHOS CONTINUARÃO A CANTAR

Seja no campo ou na cidade,

Uma flor tem sua dignidade.

Num grande jardim, se for o caso,

Na mesa de sala num pequeno vaso.

Sua beleza e perfume podem persuadir,

E um pensamento bom fazer surgir.

Mas se aquela flor vier à murchar,

Uma outra mais linda florescerá.

E assim vida que segue não pode parar,

Os passarinhos continuarão a cantar.