LUTAR POR UM MUNDO MELHOR

Se não podes acreditar no amor,

Então ignore o perfume da flor.

Feche os olhos para suas cores,

Finja que não sente seus odores.

Só não tape os ouvidos para o clamor,

Daqueles que sofrem e sentem dor.

Deveríamos lutar por um mundo melhor,

Acredite de verdade, não estamos sós.