ORDEM NATURAL

ORDEM NATURAL

Se algo é capaz de nos desafiar

A ponto de desestabilizar o próprio eu

Se as armas com as quais combatemos, vulneráveis se tornam

Se as explicações até mais óbvias nos faltam

Ao que, ou por intermédio de quem recorrer?

Se algo é recalcitrado por indecisão própria, ou pura desistência

A ponto de causar a mais enfadonha descrença

Se algo gera desconforto ou insuficiência

Se desfavoráveis são todas as condições em evidência

A dispor do que ou por favor de quem proceder?

Se algo é capaz de se modificar por dentro

Já que por fora foi atingido de forma severa

Se pensamentos se tornam mais confusos

E se toda complexidade é ordem natural da vida

O que pode ser feito por é apenas prosseguir e buscar refúgio no lugar certo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/06/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7807683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.