Adeus. Livro favorito.

Quando pego um livro, a capa dele é incrível.

Cheiro o livro, aroma bom das páginas.

Leio a sinopse, é instigante.

A dedicatória é comovente.

Leio o livro, e a cada página uma emoção.

Choro. Sorrio. Imito as caretas e expressões dos personagens.

Fico triste, fico feliz, termino o livro.

A última olhada para o livro, agora a capa talvez tenha outro significado.

Ou pelo menos nunca mais olhará da mesma forma como da primeira vez, sem ter o peso da história.

Devolve-lo a estante, sabendo que nunca mais o verá.

Ou nunca será como leu a primeira vez.

Adeus! Mas agora carregará a história dele para sempre.

Isso não é sobre livros.

Ivorix
Enviado por Ivorix em 07/06/2023
Código do texto: T7808171
Classificação de conteúdo: seguro