Uma coisa leva à outra

Nessa vida,a gente nasce para morrer

A gente estuda para trabalhar

A gente namora para se casar

A gente chora,porque,está a sofrer

Se,a gente sofre porque ama

Então,por que amar é padecer?

É como de um amor a carecer

Mesmo,tendo um fogo para queimar,mas não tem chama

Qual será o destino

Da vida

Encontrar uma mulher querida

Isso,desde,que eu sou menino

Alguém para amar

Uma companheira

Que esteja comigo a vida inteira

Nas ondas do mar

Mas,enquanto isto

Que não a encontro eu

Eu tento ser o Romeu

A pensar profundo que insisto

Sobre a vida em si

Que está a voar

Como um pássaro o céu a sobrevoar

Que eu sei que é um Bem-te-vi

Que canta

E que ri

O bem-te-vi

E me encanta

Sempre,analisando

Que tudo aqui é consequência

Tudo conforme a ciência

Que nessa vida,eu vivo pensando.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7808538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.