Caminhos de Palavras

Ao aniversário do escritor poeta jovem Barueri,

Amar a arte é sua âncora,

Alicerçado em versos de aura,

Atravessando avenidas da alma,

Alimentando sonhos, ânsia calma.

Abrindo os braços para a aurora,

Alçando voo, audaz em cada auréola,

Ardente paixão, astros que encantam,

Aprendiz eterno, alma que agiganta.

Alinhando palavras, almejando ação,

Abraçando rimas, acordes da canção,

Amplificando vozes, alma em alvoroço,

Astronauta da poesia, avivando o nosso fosso.

Acolhendo as letras com afeto e afã,

Ardor inquietante, poesia a transbordar,

Aquarelas de palavras, amor que alcança,

Alquimista do verso, arte a deslumbrar.

Adentrando caminhos, áureo destino,

Alumiando horizontes, anjos a contemplar,

Aromas de versos, alvorada divina,

Açoitando barreiras, alma a desvelar.

Alicerçado na escrita, alento e alvor,

Avança incansável, autenticidade em cor,

Avesso às amarras, almeja conquistar,

Aureolado de talento, autor a festejar.

Amigo dos verbos, arauto das letras,

Aguardamos, ansiosos, a sua nova letra,

Aplaudindo de pé, a arte que é sua marca,

Ao aniversário, aplausos ao poeta jovem de Barueri, a alma que embarca.