Mundo Escuro

Ó noite escura, plena de aflição,

Onde a alma solitária se desespera.

Caminho tortuoso, triste quimera,

O vulto do sofrer e da vil solidão.

Os olhos vazios buscam a razão,

Mas só encontram sombras e fera,

Num mundo hostil que o coração acera,

Minha alma se dilacera pela cruel paixão.

A incompreensão da vida é minha sina,

Na pele alva, escondo minha desventura,

A dor que queima e nunca se termina.

Ergo meu verso triste, o lamento impuro,

No desejo do amor busco alívio, sem amargura,

Sonhando sozinho com a luz neste mundo escuro.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 08/06/2023
Código do texto: T7808881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.