A POESIA E EU

Poesia não é um hobby

Muito menos uma distração

É expor o que vem da alma

É a voz do  coração

 

Poesia é se derramar em letras

É deixar coração e alma chorar

É enxugar então suas lágrimas

Com os versos que vão se formar

 

Poesia  não é só o choro da alma

É  também a alegria do coração

São palavras que formam frases

Que traduzem toda a emoção

 

Poesia é uma grande arte

Que desnuda todo o ser

Que mostra a sensibilidade

De quem está a escrever

 

Ah poesia, tentei afastar-me de ti

Lutei, porém, eu não consegui

Eu pensei que estavas distante

Mas tu vivias em mim

 

Mesmo querendo te afastar

Acabei sendo adotado

E assim você e eu 

Seguimos juntos, lado a lado.