Tentar não é proibido

Bastam algumas palavras sinceras e com sensibilidade

Que a poesia já se transforma em escrita com verdade

Uma letra com sentimento, uma voz e um violão

Já surge uma linda e inspiradora canção

De um pouco de barro pode nascer a bela escultura

Pincéis e papel podem criar a linda e surreal pintura

Mergulhando nos personagens com suas interpretações

Atores nos levam a testar nossas incríveis imaginações

Se procurar bem dentro de si o talento vai surgir

Mesmo que esteja afogado se tentar ele vai emergir

A única trava só nós mesmos podemos nos colocar

Ao deixarmos de criar livremente e nos expressar

Mas aflorando tudo e soltando os dons escondidos

Tudo é possível, pois na arte tentar não é proibido

Pacelle
Enviado por Pacelle em 10/06/2023
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T7810159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.