TOM IMPERATIVO

Venha o que vier

Seja o que for

Entenda o que quiser

Retome o que esperou.

Acorde-se do incolor

Se assim se dispuser

A sumir em meio a dor

E nascer, se viver puder.

Enfrente o que surgir

Desfaça-se noutro pulsar

Aos poucos se abrir

Quando puder amar.

Atenha-se ao luar

Junte as cinzas a encobrir

E entre mãos deixar

O sol entrementes surgir.

Queira ir embora

Sem sentir algum rubor

Estais na hora

De findar o que acabou.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 10/06/2023
Código do texto: T7810232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.