A SIMPLICIDADE DAS COISAS!

Valorize as coisas simples da vida.

Seja grato (a) a Deus todos os dias.

Não estás aqui, por mero acaso.

Algum propósito tem para sua vida.

Observe tudo ao seu redor.

Seja as coisas mais simples, até as mais complexas.

Ande sem rumo.

Porém, observe o caminho para voltar.

As belas coisas da vida não estão em bens materiais.

Em carros, viagens internacionais, roupas de marcas.

Tudo isso é supérfluo, tudo isso passa.

Um dia acaba.

E não fica nada.

A beleza realmente está na simplicidade de um (a):

Olhar terno...

Abraço sincero...

Sorriso de criança...

Canto dos pássaros...

Gargalhada bem dada...

Vento batendo no rosto...

Chuva no telhado...

Cheiro de terra molhada...

Deixe na estrada da vida.

Bens na alma das pessoas.

Plante amor.

Plante a saudade de ter você por perto.

Transmita aos outros.

O melhor de seu ser.

Fale com amor.

Seja sincero em seus sentimentos.

A simplicidade da vida.

Está em quem consegue decifrar.

O enigma do que é viver.

Uma vida simplesmente bela.

Nada é mais belo que um abraço.

Onde você se conecta a alma do outro.

Nada é mais puro que um beijo.

No rosto dado com amor.

Aprenda a valorizar a vida.

E toda a sua simplicidade.

Pois, só nesse momento.

Você viverá de verdade.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 10/06/2023
Código do texto: T7810407
Classificação de conteúdo: seguro