O desafino de uma voz não tira a beleza do coral

O desafino de uma voz não tira a beleza do coral.

Muita comida não se estraga com uma pitada de sal.

Por que uma ação ruim me faz inteiro mal?

Estar a todo momento consciente,

atento a seus atos do presente

é difícil quem sente

Tenha certeza que nada é certo

e de sempre acertar não estamos nem perto

Viva, com coragem e de coração aberto!