ENSAIO DO DIA DOS NAMORADOS

Hoje os rostos se estampam

orgulhosos de seus amores,

em díade ou amor próprio

se cultivam seus valores

e a nuvem permeiam as flores.

Retratos enquadrados

de olhares atravessados,

imagens cujos significados

só tangem ao alvo privado,

uma história que dessabem

o público e o aplauso.

Destarte, não cabe a crítica

de quem só está sendo feliz,

que pertençam aos votos

dos excelentíssimos eleitos,

qual desalmado falará o oposto?

Carnaval, férias, natal, ano novo,

a felicidade tem data marcada,

o amor, meus caros leitores,

é uma intricada charada,

seu júbilo, zelo e gozo faz parte.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 12/06/2023
Código do texto: T7811861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.