Escolhi!

Penso e repenso que, talvez,

tenha sido isso, joguei-me e,

num tranco, num solavanco,

entrei nesse corpo que hora visto.

A vida tem sido bom aprendizado.

Quem sabe, na próxima, costuro ... melhor

e visto adequadamente essa alma que sou.