PALCO

Se nas flores penduradas o tempo

Produzires seus frutos furtivos

Terão o gosto amargo dos sentimentos

Por erroneamente ser tão altivos

No charco de pensamentos insanos

Ou no solo que a tudo se fecunda

Germinam ideias e pensamentos profanos

Que a tênue alma lânguida inunda

Próximo ao fim do arco-íris

As cores tornam-se todas iguais

Sem a devida proteção de Isis

Estarei perdido, cheio de ais

Na imensidão deste infinito oceano

Me perco nas vagas do velho tempo

No palco da vida sou soberano

Mesmo que seja por uns poucos momentos!

Charlis
Enviado por Charlis em 14/06/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7813147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.