Cheirinhos da vida

Toda vida tem seus cheirinhos

Abra de uma vez suas narinas

Pra inspirar um cheiro de carinho

Homens, mulheres, meninos e meninas

Saudade tem um cheirinho de quero mais

Felicidade tem um cheirinho bom de jasmim

No nariz de cada moça e de cada rapaz

É absolvido por completo numa respiração sem fim

O amor tem cheirinho de morango achocolatado

A alegria de viver tem cheirinho de sobrevivência

Aonde a tristeza cheira mato queimado

E o ódio simplesmente tem cheiro de indecência

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 14/06/2023
Código do texto: T7813439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.