Lá Vamos Nós

Ou vamos, ou vamos

Ficar não é opção

Desde quando os olhares cruzamos

Tivemos essa percepção

E viver juntos vislumbramos

Em amor e comunhão

Somando lembranças e vivencias

De dois seres "em um só"

Dividindo experiencias

Antes de retornarmos ao pó

Celebremos hoje a vida

Não deixemos nada para amanhã

Mas não de forma desprovida

Para não findar em um divã

Em tudo seja envolvida

Mantendo o corpo e a mente sã

* Poesia inspirada após a belíssima leitura que fiz, perante a poesia "Lá Vou Eu", da poetiza LIA FÁTIMA! Visitem-na, a página garante leituras formidáveis *