NO MEU QUARTO

No meu quarto, é o encontro

Das coisas que não sei o nome

Das conversas infindáveis

Das palavras sem sinônimos

No meu quarto, eu encontro

Anseios e fenômenos

Também muitas incertezas

Que roubam o meu sono

Nele meus sonhos se reúnem

As indecisões me aparecem

Nostalgia me visita

Enquanto a angústia cresce

No meu quarto saboreio

O doce-amargo incutido

Entranhado nos lençóis

De um grande amor perdido

No meu quarto eu liberto

Meu enredo, meu mundo

Com veracidade de minha alma

E dos meus sentimentos profundos!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/06/2023
Código do texto: T7815460
Classificação de conteúdo: seguro