Tédio

Pessoas lentas na faixa à esquerda constituem famílias.

Repito!

Pessoas lentas na faixa esquerda constituem famílias!

Pode até parecer uma brincadeira

Mas pessoas desprovidas do senso

São capazes de procriar e ir além

Mesmo que para isso

Seja necessário criar filas e filas

Enquanto as pessoas na forçada espera

Aguardam por um milagre do coração

Para que as pessoas lentas na faixa à esquerda

Descubram que existe a faixa da direita

Específica para quem deseja ver a vida passar e assim andar sem atrapalhar

A vida ou a família de ninguém.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 17/06/2023
Código do texto: T7815570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.