Não é...

⁠Enigmático, por vezes fragmentado,

mesmo nas sombras insisti em bater do jeito mais bonito,

vibra cada vez mais ao apontar a luz no horizonte,

o coração não é só um músculo.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 17/06/2023
Código do texto: T7816009
Classificação de conteúdo: seguro