Contradição

Do início ao fim

O futuro é verde

Pra ser verde

Tem que amadurecer

O amarelo é o maduro

Vermelho no amadurar

Azul no apodrecer

A vida é linear

Deveria ser circular

O natural não deveria estar na caixinha

Mas sem caixa não se encaixa

encaixar é essencial

Tudo se cruza

Tudo é encruzado

Não deveria ser enliçado

mas se enrola no tear

A vida não dá volta

capota, mas segue

enlinhado , enroscado, emaranhado

Encaixado e por fim encaixotado e alinhado

Mas tudo é redondo, arredondado

Desde o nascer

O contrassenso da semântica

Vida que não se explica

fica explicitada e exposta

posta pra se viver

Viva a vida,

apare a as arestas de sua caixa

Se enquadre, pois o enquadramento

ainda está sem menção

Segure-se não há frete grátis no presente,

futuro e nem no final.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 18/06/2023
Código do texto: T7816527
Classificação de conteúdo: seguro