O tempo do relógio

O relógio marca o tempo

Que passa

De graça

Com todo o ar de sua graça

E que não nos dá um tempo

O tempo do relógio

Passa

E sua velocidade do tempo

Não disfarça

Não há o que quer que faça!

O tempo

Que passa

Será uma ameaça?

Que passa

Sobre a grande massa!

O tempo

Que passa

Que de segundo em segundo

Pode mudar o mundo

De um jeito profundo

O tempo

Que passa

De minuto em minuto

Nesse nosso tempo de vida diminuto

Que não poupa o nosso tempo

O tempo

Que de hora em hora

Sem demora

E toda a hora

Vem nos mostrar da manhã a aurora

O tempo do relógio

Que faz passar do ano

Isto sem falta de engano

Estação por estação

Do meu coração

O tempo

Que me faz viver minha vida

Mais do que já vivida

E sofrida

Tudo de acordo com o tempo

O tempo do relógio

Seja ele analógico

Ou digital

Mas,que ele a todo tempo mostra que a gente é mortal

Isto é lógico

E agora?

Enquanto, passa a hora

Por que temos que dar tempo ao tempo

Ao tempo do relógio

Se ele,nunca sequer nos dá um tempo?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/06/2023
Código do texto: T7816734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.