Agosto/2004

Não Compre Isso*

Incerteza é o que resta

Certamente...

Desolações...

Simbologia das degradações humanas

Desgraças em $milhõe$

Explosão de alegorias dolorosas

O peso de uma cruz

Um novo plano aberto a velhas interpretações

II*

O final de um filme

O início de uma paixão sem fim

O peso de uma folha em branco...

A dor de uma perda (do tamanho de uma pedra)

Nota

* Originalmente letra de música e datada de Agosto de 2004