CORAÇÃO FORTE

Não sei se meu coração é forte

Por destino ter assim nascido

Ou, curtido no sal da sorte

Esteja, dia a dia, rejuvenescido.

 

Há algo de poético nessa questão,

Os percalços, as dores da vida,

Tenha sobrevivido até então

Apesar das quedas e feridas.

 

As razões, divagando como poeta

Estão nas eternas rimas da paixão,

Êxtase em poesias que me completam;

Que torna forte o coração!

 

Haromax

 

 

 

Bela interação da amiga poetisa Rosa D Saron,

a qual agradeço pelo carinho.

------------------

 

  Pensei que meu coração era forte

Mas ao teu ele se rendeu

Porém não tive a mesma sorte 

Pois o teu não escutou o meu! 

Rosa D Saron

 

Haromax
Enviado por Haromax em 18/06/2023
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T7816860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.