Não chorem quando eu morrer

Não chorem quando eu morrer,

A morte é outra senda a se percorrer.

Não lamentem minha breve partida,

Um final tudo tem_ assim é a vida!

Não chorem quando eu morrer,

Pois na lembrança é que irei viver.

Guardem em seus corações a minha voz,

Minha história viverá na memória de vós.

Não chorem quando eu morrer,

Pois a morte é apenas o fim do meu ser.

No vento e nas chuvas podereis me encontrar,

Basta fechar os olhos e dentro de si me alcançar.

Não... Jamais chorem quando eu morrer,

Pois a morte é o destino que todos irão conhecer.

Celebrem a existência, o amor que compartilhamos,

Contem as alegrias e as dores por que passamos.

Não, não chorem quando eu morrer,

Pois a saudade será a dor que irão receber.

Não guardem em suas mentes tristeza ou pesar,

Pois estarei a rir e a brincar em terras além do mar.

De forma alguma, não chorem quando eu morrer,

Olhai ali os campos: a vida continua a florescer.

Sigam adiante e busquem o sol de suas felicidades,

Cultivem vosso solo e o sonho com fertilidade.

Não chorem, meus irmãos, quando eu morrer,

Pois a morte é o começo de um outro amanhecer.

Saibam que estarei presente em simples lugar,

Não em religiões: em vosso coração podereis me achar.

Sei que é triste, mas não chorem quando eu morrer,

A morte machuca, mas na dor não se precisa viver.

Celebrem a vida vivendo com gratidão, alegria e fervor,

E não esqueçam: vivemos no ser de quem sempre nos amou.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 19/06/2023
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T7817240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.