O Homem.

o homem coleciona

o tempo, desejos,

numa arca de memória,

de imagens...

seus sonhos,

seu tudo, seu nada,

se acumulam

em um habitáculo sombrio...

uma caixa de sapatos,

abarrotada de desenhos,

rabiscos, bilhetes,

poemas amarelados...

----------------------------

o homem, seu medo,

não burila os seus guardados,

deixa o sentimento preso

em um estojo

sem cadeados...