MUITA CORAGEM

Muita coragem, emagrecer sem malhação muita coragem;

Muita coragem, se salvar sem ter perdão, muita coragem;

Muita coragem, viajar na contramão, muita coragem;

Muita coragem, nadar sem embarcação, muita coragem;

Muita coragem, ser poeta e palavrão, muita coragem;

Muita coragem, no silêncio discussão, muita coragem;

Muita coragem, voar sem avião, muita coragem;

Muita coragem, ter que mudar de opinião, muita coragem;

Muita coragem, trabalhar escravidão muita coragem;

Muita coragem, de amar sem coração, muita coragem;

Muita coragem, ser cegueira da visão, muita coragem;

Muita coragem, resolver toda questão, muita coragem;

Muita coragem, conquistar sem ter paixão, muita coragem;

Muita coragem, enxergar sem direção, muita coragem;

Muita coragem, de buscar a solução, muita coragem;

Muita coragem, ser a luz no meu sertão, muita coragem;

Muita coragem, cozinhar sem ter fogão, muita coragem;

Muita coragem, ir de trem ser ter vagão, muita coragem;

Muita coragem, de tirar os pés do chão, muita coragem;

Muita coragem, amparar população, muita coragem;

Muita coragem, consertar poluição, muita coragem;

Muita coragem, desvendar nossa missão, muita coragem;

Muita coragem, viver sem opinião, muita coragem;

Muita coragem, lutar contra procrastinação, muita coragem;

Muita coragem, andar nu e vestir a mão, muita coragem;

Muita coragem, desdenhar toda canção, muita coragem;

Muita coragem, de ceroulas sem calção, muita coragem;

Muita coragem, rejeitar a criação, muita coragem;

Muita coragem, estudar sobre a benção, muita coragem;

Muita coragem, se culpa por ser cristão, muita coragem;

Muita coragem, madrugar de um bom colchão, muita coragem;

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 19/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7817720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.