Momentos de Nostalgia...

…A nostalgia,

anda de mãos dadas

com a saudade,

E as recordações

São sentimentos de Amor

Que nos Acalenta

E preenche as emoções …

Um coração com fé

E esperança,

Consegue " ver " mais

Do que aquilo,

Que a vista alcança…

O tempo trouxe me

A experiência,

A calma, a paciência

De saber calar,

Sem me enfurecer,

O momento esperar,

E, na hora certa tudo dizer…!

Quem procura a perfeição

Não é tolerante,

Perde muita vez a razão

E fica dos outros distante

Não gosta de si mesmo,

Nem de ninguém,

É infeliz e inconstante,

Vive a vida num vaivém !!!...

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 20/06/2023
Código do texto: T7818207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.