TRANSFORMAÇÃO

olho a vida

a vida que corre lá fora

olho a vida

sentada na mureta

...

de repente

me chega uma borboleta

...

acho que ela veio

me contar

que tudo na vida

é um transformar

...

entre o ontem

e o hoje ficou

a crisálida

o tempo

da lagarta

...

do ontem ficou

aquilo que hoje me traz

esta paz

...

a sensação

de plenitude

que alcanço

tem a ver com esta paisagem

com esta viagem

que faço

entre os dias

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/06/2023
Código do texto: T7818249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.