Não Espero

Não espero que me traga luz

Que me ilumine os dias

Ou que me ensine o caminho.

Eu mesma sei encontrar

A luz que preciso

Para viver em paz.

Nada espero

De quem traz as mãos vazias

E o peito seco

Eu mesma

Construo os meus dias

Do jeito que sei

E como é possível.

Se por acaso um dia

Me encontrar no meio do nevoeiro

Pode acreditar que no dia seguinte

Não mais lá estarei

Mas sim retomando

O meu caminho

Tomando as rédeas do meu destino

Gripp A
Enviado por Gripp A em 21/06/2023
Código do texto: T7818912
Classificação de conteúdo: seguro