Reconciliar-se

Enquanto consumiam-se os lábios

Fechavam os olhos para sentirem

melhor o gosto dos seus tremores.

Pés e mãos não se existiam

Nem corpo ou alma sequer.

A força inversa de um mundo

despedaçado e incompleto

Era a perfeição da própria vida.

A soma dos corpos era o todo

Dividido em um êxtase profundo

Calmo , único e voluptuoso.

A Isso chamaram amor .

Noutro dia,

Faltou ternura em um

Que o outro não suportou

E o silêncio, que ninguém

Preferiu intervir ou completar

Tornou tudo claro e feio…

A isso chamaram frieza….

E era só ( por um instante)

Olharem para si…

E a isso teriam chamado perdão.

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 22/06/2023
Código do texto: T7819997
Classificação de conteúdo: seguro