No verde gramado

 

Depois de muita neblina e chuva

Um dia radiante, com calor e sol!

Caminhando num verde gramado

Um dia especial e bem ensolarado...

 

Acelero os meus intrínsecos passos

Começo a correr, inesperadamente

Sem pensar em nada, apenas sentir

Suor aconchegante, começo a sorrir.

 

Correr sem pensar, sob a luz do sol

Apreciar conforme a flor dos girassóis

Tudo passa... Na busca de um norte

O corpo responde e com muita sorte...

 

Ao persistimos com os nossos ideais

Sermos fortes, numa batalha vivida

Superar os infortúnios momentâneos

Num verde gramado, momentâneo...

 

 

 

Texto-imagem: Miriam Carmignan

Poema- Reflexão