O OBJETIVO NESSA VIDA

Sempre procuramos algo nessa existência

basta saber o que em questão...

alguns procuram a morte , e outros a salvação.

uns procuram chegar , e já outros desejam a partida.

Somos viajantes nesse mundo terra

todos na mesmo condução , a vida.

nesse caminho chamado tempo...

que pouco se importa como o nosso destino.

Somo fantoches sendo manipulados...

pelos nossos desejos humanos

nessa tão breve existência entre o sagrado , e o profano.

Eu sigo sempre em frente , sem jamais desanimar...

mesmo que eu encontre pedras pelo caminho

eu tento sempre delas me desviar.

Nessa terra somos guerreiros , e assim devemos ser.

Como soldados altamente treinados...

ter como único objetivo , somente a vitória de viver.

30/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7822152
Classificação de conteúdo: seguro