Minhas Imperfeições

Sou perfeita em minhas imperfeições.

São elas que não me permitem voar sobre as águas,

nem planar em suas superfícies...

 

À imperfeição, o andar arrastado de minha asa...

à imperfeição, o voo em ziguezague,

o afogar-se com os próprios erros,

as disritmias e crises que me atingem em pleno voo...

 

Até alço os céus em busca de nuvens,

mas minhas imperfeições desbancam "velocidades"

e a "batida forte" de minhas próprias asas...