IMAGEM NO ESPELHO

Ainda bem que me calei,

E não falei tudo que quis.

Reconstruir é mais difícil,

Pois bem mais fácil é destruir.

Recomeçar é ponderar,

Corrigir os erros e prosseguir.

Ninguém nasceu aqui perfeito,

Erros alheios também estão em mim.

Não és melhor do que o outro,

Até a imagem é distorcida no espelho.