Felicidade fabricada

O make e o look show pra lacrar lá no insta

O melhor restaurante, comer depois postar!

Talvez você não saiba mas isso é uma tinta

Pintura social pra se diferenciar!

E no final da noite lá no seu velho travesseiro?

Vê toda essa completude, e a tal felicidade?

Às vezes você mente pra si por um dia inteiro

Só pra fazer bonito pra essa tal Sociedade!

A cobrança insana por essa sua "popularidade"

A ânsia pelos likes, os views ou se destacar!

Esse é o grande câncer que mais cedo ou mais tarde

Pouquinho a pouquinho é o que vai te matar!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 26/06/2023
Código do texto: T7822475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.