CONEXÃO COM O DIVINO

O céu remete á conexão com o Divino,

com o ponto mais alto,

que deve ser buscado.

Aquele que dá real sentido,

á nossa vida e existência.

De nada adianta "ter" o tudo material,

se esquecemos de que somos,

seres espirituais em constante evolução.

As nuvens podem encobrir o sol,

mas não apagam sua força e luz.

Ciclos se fecham e se abrem,

de formas constantes em nossas vidas,

e nessa impermanência,

a única constância é o aprendizado,

o legado que vamos deixar,

ás gerações seguintes.

Busque a sua luz em primeiro lugar,

e deixe brilhar com profunda radiância.

A conexão com o Divino de estar,

sempre em primeiro lugar.

Kunti
Enviado por Kunti em 26/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7822587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.