ABRAÇA O MUNDO COM ALMA

Abraça o mundo com alma

despe-te de preconceitos

ignora o despudor do escárnio

onde a mesquinhez mora

no desrespeito da essência do teu eu

a cada dia, a cada minuto, a cada hora.

São negras as palavras que insultam

a beleza existente na tristeza

na alma de quem chora por amor

da ausência do sorriso em cada rosto

que suporta o despeito e o rancor.

Abraça o mundo com alma

na tristeza, na alegria...no pavor.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

21-06-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 26/06/2023
Código do texto: T7822964
Classificação de conteúdo: seguro