Aqui no meu canto

Eu estou aqui.

Calado pensando,

Num tempo passado.

Sentado num canto.

Eu aqui estou parado...

Eu estou aqui.

Vivendo amando,

Um amor calado.

O dia vai acabando.

Aqui eu estou vendo...

Eu estou aqui.

Esperando o momento,

Neste meu canto gelado.

Expresso neste canto.

Eu aqui estou compondo...

Eu estou aqui.

Observando a noite caindo,

Na velocidade dos segundos.

Ostento o meu silencio nítido.

Aqui estou eu vivenciando...

Eu estou aqui.

Resguardando-me destes meus medos,

Nestas minhas aflitas noites passadas.

Retendo-me destes solos gritos ouvidos.

Eu estou aqui nestas horas já ousadas...

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 26/06/2023
Código do texto: T7823021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.