Para aqueles que se acham...

 

Recebo com naturalidade

Todas as críticas contra mim

Com as rimas da amabilidade

Mas só quero falar por mim

 

Tem gente com sua auto suficiência

Pensa está acima da razoabilidade

Tanto erro crasso sendo irreverência

Não me julguem pela sua oralidade

 

Com as suas ideias pevertidas

Como se acham o coisa e tal

Rimam as feras com as feridas

Eles acham tudo isso normal

 

Eu não vejo senso comum

Numa mente sem autocritica

Com sua fala sem poder nenhum

Mesmo tendo uma bela escrita

 

Outra interação de um brilho intenso que recebo do amigo Poeta conterrâneo Jacó Filho.

Que Deus nos abençoe. 

 

NÃO JULGUEIS

 

Estas ovelhas perdidas,

Que Por Deus são regatadas.

Cristo sendo em suas vidas,

A luz sobre as estradas,

Que todos devem seguir.

Não julgar, mas assistir,

Com instruções recebidas,

Pra tornar equilibradas,

Estas ovelhas perdidas,

Que Por Deus são resgatadas.

(Reedição)

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7823387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.