Dia Morno e Sem Tempero

Tem dia que é assim!

Morno e sem tempero.

Tudo sem cor, sombrio.

Tudo como um nevoeiro!

As horas, aparentam não passar.

Os ponteiros parecem não funcionar

Embora, o tic - tac do relógio.

Não para de barulhar, o tempo inteiro!

A cada tic, meu coração estremece.

A cada tac, minha alma padece.

Parecem lembrar uma angústia e

uma dor, que nunca se esclarecem!

E assim, o dia termina.

Morno, como a temperatura.

O sono chega e me acalenta

E o descanso da noite me cura.

Dorinha Negreiros
Enviado por Dorinha Negreiros em 27/06/2023
Código do texto: T7823518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.