- A simplicidade no viver!

O idoso sentado em sua cadeira,

Com a simplicidade em seu viver,

Os anos passaram, mas ele não corre,

Pois sabe que a vida é um presente a receber.

Com suas mãos calejadas de trabalho,

Ele se dedica às suas tarefas,

Seu dia a dia é feito de hábitos,

Mas com uma felicidade sincera.

Acorda cedo, toma seu café,

Cuida do jardim, conversa com a vizinhança,

Vai à igreja, faz sua prece,

Volta pra casa, almoça e descansa.

À tarde, um livro lhe faz companhia,

Ou então, uma sesta reparadora,

À noite, assiste ao noticiário,

E dorme tranquilo, sem nenhuma preocupação.

Não tem riquezas, nem luxos,

Mas sabe aproveitar as pequenas coisas,

A felicidade está em sua alma,

E a simplicidade em seu coração.

Para ele, a vida é uma benção,

E cada momento é uma oportunidade,

De agradecer por estar vivo,

E viver com a mais pura simplicidade.

===========================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 27/06/2023
Código do texto: T7823991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.