Acordei...

⁠Parei de pensar tanto sem fazer nada,

abri meus olhos para o mundo além das nuvens,

consegui sair dos pensamentos submersos,

nada será tão forte e prazeroso quanto o suor do meu caminhar em direção ao sol.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 27/06/2023
Código do texto: T7824000
Classificação de conteúdo: seguro