Escolhas

Hoje penso em escolhas feitas

E na pessoa que nunca serei

Tivesse eu escolhido alhures

Quem será que seria eu ?

Tivesse eu vencido

A íngreme subida da montanha

Moraria lá no cume

E perderia o vale onde fiquei

Tivesse eu dito sim,

àquele não longínquo

Estaria eu a ser outra

E em outro lugar eu moraria

Estou aqui e fui trazida

meus passos aqui me trouxeram

Sou o que me levei a ser

me roubei de outro eu que não fui.

🌹Rosa,28/06/2023.

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 28/06/2023
Código do texto: T7824235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.