Esperança de verde

Não adianta se desesperar

Correr, chorar, gritar

A vida sempre encontra um meio

Coisa boa, atrai coisa boa

Precisamos apenas estar preparados

Sentados em frente ao espetáculo

Se a semente plantada for boa

Florescerá até na calçada

Quando olho para a árvore vejo a sombra,

O banco de sementes e o fruto

Vejo o ninho dos pássaros

Vejo os que passaram e aconchegaram-se nela

E você, o que vê?

Poema Publicado na Coletânea Reverdecer - Organizada por Marrizia Cassandra & Pedro Garrido, 2021.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 28/06/2023
Código do texto: T7824578
Classificação de conteúdo: seguro