Doom Day

Olhei ao Passado e vi as Sombras do Tempo. Elas dançavam numa espécie de procissão de almas. Eu ouvi o Estrondoso Silêncio das Eras. Ele habita os Corações Negros que não aceitam a Aurora do Tempo Presente. (O Mundo como um Túmulo Ruidoso e Assombrado, uma espécie de morada às Almas em Luto...)

Eu sacodi minhas roupas e morcegos saíram desesperados delas. Lamento, Quirópteros, pelo ocorrido. Mas eu precisava de me vestir novamente para sair ao Dia.

Eu lamento o cair da noite e não ter como aproveitar a sua chegada em Glória e movimento descendente.

Os Moinhos do Tempo há muito se cansaram de berrar teu nome.

(Eu me calo –

Diante do fato de que o Silêncio é muito mais bonito só)