DE SORTE

Nem era pelo que dizias

Tão pouco pelas declarações

Muito menos pelos juramentos.

O que fazes é o que és.

O zelo pelas palavras deveria ser uma lei inviolável.

De sorte que máscaras são por certo, removíveis.

De sorte que febre, como sendo, sempre finda.

De sorte que a vida, enquanto viva, segue.

De sorte que se aprende caminhar dando passos e se aprende a vencer a cada derrota....e se continua.