Verborragia

Sem verborragias tolas ou abusos

Os homens tentando ser Deus

Bolaram a inteligência artificial

E agora tem os destinos seus

Depois de tal burrice colossal

Pra que mexer no que tá quieto?

Só pra provar que são fodões?

Acho melhor ficarem espertos

Com as consequências e decepções!O poeta ensina ao se expressar

Nada desses pensamentos confusos

Arquiteta bem o que vai falar

Cirurgicamente bem desenhados

Os versos se encaixam perfeitamente

Pra deixar seus conceitos claros

Fazendo assim movimentar a mente

O poeta não é um tolo qualquer

Sabe bem sobre o mundo ao seu redor

E colocar verdades é o que quer

Com responsabilidade, o faz sem dó

É ele que age no bastidor da política

Mostrando fielmente a diretriz a seguir

E porsequente faz a sua dura crítica

Batendo forte sobre quem for delinquir.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 30/06/2023
Código do texto: T7826047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.