Consciência

Você é a única que sabe tudo de mim a seu bel prazer

Me desvenda por completo e pra você não consigo mentir

Meus defeitos e qualidades só te ouvindo eu pude compreender

Seus elogios e críticas me ajudaram muito a aprender e evoluir

Me coloca nos trilhos sempre que descarrilho

Aponta o melhor caminho, mas as vezes não sigo

Quando estou opaco traz de volta meu desaparecido brilho

Nos momentos felizes ou tristes sei que posso contar sempre contigo

Não sai do meu pensamento, é dona das minhas decisões

Me acalma a noite quando abraço e deito no meu travesseiro

Sabendo que me ouve, revelo minhas mais intimas confissões

E me preparo pra um novo dia sonhando com um inédito roteiro

Assim me apego a você nas minhas várias e diferentes caminhadas

Combatendo o desânimo com total resistência e resiliência

Vivendo no bem e me abstendo de fazer algumas coisas erradas

Que bom ter você ao meu lado, minha tranquila e sensata consciência

Pacelle
Enviado por Pacelle em 30/06/2023
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T7826439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.